电动牙刷哪个牌子好?618蹲点也要抢购的三大电动牙刷品牌

618年中大促即将开启,各位买家请尽快准备,点击心仪款电动牙刷,加入购物车,然后等候零点,拼手速!

笔者知道,很多人都在等待着618打折优惠的那一天买一款好用的电动牙刷,因为现在电动牙刷其实挺普遍的了,许多人都会用,这是一种好的现象,说明人们已经愈发的注重起自己的口腔健康。但是,流行的东西,往往会变得越来越多样,电动牙刷也是如此,现在市面上的电动牙刷牌子非常之多,而且很杂,在纷繁复杂的信息宣传之中,消费者们根本不知道该怎么选择,就很苦恼。

所以今天,笔者就从最近很火的电动牙刷品牌里挑选出了三个最不错的,有足够保障的,并列出了它们各自的相关参数,帮大家缩小了选择范围,大家可自行对比,做出最后的购买决定,那么多的不说,直接往下看。

1、国潮小网红BYCOO H9

BYCOO是第一个提出“平价享轻奢”的电动牙刷品牌,从它的品牌理念中就可以看出,它家的电动牙刷,价格亲民,而且制作工艺会很精细。事实上的确如此,它旗下的旗舰款H9牙刷,在19年首发上线时就因其自身的超高颜值备受人们喜爱,甚至还闯入了小红书达人推荐颜值排行榜前五。而且它明明拥有着千元机的配置,但价格只要300多元,被人们称为2019年度“电动牙刷性价比之王”,具有极好的口碑,备受年轻达人追捧!

价格:359RMB

频率:38000次/min,高频率搭载着强动力,清洁力绝对有保障(BYCOO运用了德国进口磁悬浮双轴声波马达,动力比市场同价位牙刷高处40%,保障牙刷正常使用3年动力不衰)。

模式:5大洁齿模式25种力度体验,最全面的牙齿护理方案,能适应更多人群口腔环境,满足更多人群洁齿需求。

续航:100天,一年只充4次电,搭配着快速闪充,极其方便生活。

智能化设计:30秒换区提醒与2分钟计时刷牙,既能够贴心的清理整个口腔环境,又利于养成良好的刷牙习惯。另外H9牙刷还升级了一键锁机,可自动记忆上次所选模式力度,之后直接使用无需费时调整。

噪音:46分贝,黑科技降噪降至行业值最低。

防水:突破市面上固定的IPX7级,达到最高的IPX8级,不惧水流冲刷,延长牙刷寿命。

配置:1个主机+4支原装刷头+1个充电线+1个便携旅行盒。通常而言,购买电动牙刷只会带有1支原装刷头,有的比较好的品牌商家会多送1、2个,因为刷头是需要3个月一换的,能为商家带来后续消费,所以一般商家都不会送的太多,但BYCOO能直接配备4支刷头,确实是非常良心。

2、飞利浦HX6730

飞利浦作为一个经典的知名老牌子大家肯定都知道了,它旗下的这款HX6730是其线上店铺最火爆的一款电动牙刷,入门级别,整体的配置性能比较中规中矩。

价格:399RMB

频率:31000次/min,频率足够清洁口腔。

模式:3种洁齿模式14档力度调节,选择较多,能满足大部分人群刷牙的需求。

续航:21天,续航时长还不错,短期出行携带没问题。

智能化设计:同样的30秒换区提醒与2分钟计时刷牙。

噪音:77分贝,这是一个槽点,很多人吐槽飞利浦就是觉得它噪音太大。

防水:IPX7级,市面上最常见的防水级别。

配置:1支刷柄+1支刷头+1个充电座。配置确实是有点少了,1支刷头还没也备旅行盒,可能大牌子不太注重细节。

3、罗曼T10S

罗曼也是最近很火一个的品牌,有明星代言,知名度也比较高,它旗下的这款T10S有很多人推荐种草。

价格:329RMB

频率:31000-48000次/min,频率还是很高的。

模式:3种洁齿模式,和市面上大部分电动牙刷一样。

续航:60天,续航能力不错。

智能化设计:智能提醒,2分钟刷牙30秒换区,现在的电动牙刷大都有这个功能,很人性化。

噪音:76.3分贝,噪音比较大,清晨、晚间刷牙还是挺影响体验感的,而且容易吵到家人室友。

防水:IPX7级,满足日常清洗。

配置:1支手柄+3支原装刷头+1支洁面刷+1个便携盒+一个感应充电器。配置还是不错的,比较全面。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注