最最靠谱的电动牙刷测评 ——新手小白也能一次选对心仪款

人们常说,生活要有仪式感,任何时候,我们都不应该亏待了自己,要懂得品质生活。所以哪怕只是一个很小的细节,我们也要足够的关注,包括你清晨醒来的第一步,刷牙。

虽然现在电动牙刷在国内已经有了一定的普及度,但是我相信,还是会有许多小伙伴才刚刚接触,面对市场上各种各样的电动牙刷品牌也会犯起难,不知该选择哪一款。

所以此次小编专门进行了一次电动牙刷测评,找来了网上风评不错的几款产品进行比较评价,希望作为新手的你们也能立马淘到适合自己的电动牙刷。

1、BYCOO电动牙刷

上榜理由:口碑爆炸的网红国产品牌,小红书达人推荐颜值榜排行前五,BYCOO是一个主张非时尚享轻奢、注重实用的中国品牌,在口腔领域以技术研发给用户提供口腔呵护。

此次测评的这款BYCOO电动牙刷拥有者非常高的颜值以及丰富的色彩,像清新明亮的天际蓝、温柔甜美的蜜桃粉、低调奢华的宝石蓝还有极简主义的象牙白,在颜色上就有着多重选择,是颜值控的一大福利了。同时它还有着 7 项黑科技, 25 档皓齿体验,满足更多用户需求,配备 5 种刷牙模式,标准模式、清洁模式、美白模式、按摩模式和敏感模式。另外,BYCOO电动牙刷采用的是进口德国工艺,有磁悬浮双轴声波马达,能够优化市面上所有电动牙刷使用一段时间后动力衰退问题,使用更持久。它也有智能性质,每到 30 秒,牙刷就会明显停顿一下,示意我们应该清洁下一个区域,所以即使我们是新手,也能够正确的使用电动牙刷。

主要效用:去渍美白+按摩护龈+呵护敏感

五大模式:标准+清洁+美白+敏感+按摩

价格:359/支

2、欧乐B净齿白美白电动牙刷

上榜理由:欧乐B是德国进口品牌,它成立于 1950 年, 70 年来主营牙刷与牙齿护理产品,有足够的专业度与知名度。

此次测评的是欧乐B官网店铺销量最高的一款电动牙刷,这款牙刷主打的效用是去渍美白,拥有日常清洁、牙龈按摩两大护理模式,其中新出的P3000 牙刷进行了体验升级,装备了3D美白刷头,能够多角度美白洁齿。

主要效用:去渍美白

两大模式:日常护理+牙龈清洁

价格:359/支(P2000)、409/支(P3000)

3、飞利浦智能净白声波震动电动牙刷

上榜理由:飞利浦在 1891 年成立于荷兰,是世界上最大的电子品牌之一,在声波牙刷领域占有领导地位,是数一数二的领军品牌。

此次测评的依旧是官网销量最高的一款电动牙刷,智能净白声波震动电动牙刷,它的主打效用是敏感清洁、净白牙齿,拥有清洁、敏感、净白三大模式。牙刷动力渐进,初次使用的人群也可以慢慢习惯,内设智能定时器,能科学合理的安排刷牙时间。

主要效用:敏感清洁+净白牙齿

三大模式:清洁+敏感+净白

价格:399/支

4、松下声波电动牙刷

上榜理由:松下是一家成立于 1918 年的日本跨国性公司,在国际上有着非常大的知名度,在电动牙刷界,也有着 40 年的发展历史,在口腔护理上的专业度也不输欧乐B。

松下的这款声波电动牙刷拥有 5 大刷牙模式,包括去渍模式、牙龈护理模式、轻柔模式、普通模式以及深层清洁模式。不仅能够渐强式启动,能够计时,还有模式记忆功能以及电量提示,牙刷没电时还能 2 分钟快速充电,不用担心牙刷没电带来的不便。另外,这款牙刷还应对不同的口腔护理需求配备了 7 种刷头,给口腔全方位的洁齿呵护。

主要效用:去渍清洁+美白护理

五大模式:去渍+牙龈护理+轻柔+普通+深层清洁

价格:1869/支

5、素士X3U电动牙刷

上榜理由:素士是小米生态链旗下的声波电动牙刷品牌,是成立于 2015 年的一个国产品牌,专注于个人护理消费品的生产研发。

今天测评的这款X3U电动牙刷,就是素士旗下的一个研发产品,该产品获得了德国IF产品设计大奖,此奖项素有“产品设计界的奥斯卡奖”之称。这款牙刷有 4 大护白模式,清洁模式、敏感模式、新手模式以及抛光模式,充电 4 小时可以续航 30 天,静音减噪又拥有高颜值。

主要效用:清洁美白+温柔护龈

四大模式:清洁+敏感+新手+抛光

价格:329/支

其实以上几款电动牙刷价格区间都相差不大,除了松下的声波电动牙刷价格偏贵,其余几个品牌都在 300 左右,因此在选购的时候就主要看其功效与用户体验。大部分的电动牙刷功效侧重于去渍清洁与美白牙齿,这是的确非常重要的,但同时我们也要注意,因为这偏文主要的推荐群体是新手用户,你们之前用惯了手动牙刷,所以对电动牙刷可能无法快速适应,因此小编建议你们最好是购买初次使用也能即刻上手的电动牙刷,像BYCOO、素士还有飞利浦,毕竟小编就曾因为买了不适用的电动牙刷而产生过牙龈出血与干呕现象,非常难受。

在功效方面,我比较建议选择BYCOO,因为飞利浦与素士测评的这两个产品效用主要还是在于清洁、敏感与美白,而BYCOO的电动牙刷多了一个按摩,按摩牙龈的话可以促进口腔的血液循环,助力口腔护理,促进口腔健康。总之,BYCOO电动牙刷虽然是 300 左右的价格,但却与松下一千多的产品一样有着五大护理模式,性价比非常的高了,既然价格都差不多,那就选择一只功效全又颜值高的电动牙刷吧!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注