安时达:315满意服务在身边

疫情当前,总有一群“逆行者”,他们不畏艰险、不辞劳苦,逆行而上,用坚定的身影、自身的行动为用户排优解难,提供始终如一的服务,他们就是创维售后服务团队。作为家电行业的领军企业,创维历年来积极响应国家的政策精神,为配合这一主题,创维3· 15 期间在全国开展“凝聚你我力量”为主题的内部动员活动。

(服务人员对工具消毒)

开通远程指导服务业务,满意服务在身边

突如其来的疫情,全国人民都积极响应号召,宅家不添乱。但对家电的售后服务人员来说,服务不能停。为保障用户服务需求,必须要上门检测的,他们上门之前自测体温,维修工具消毒,配带口罩、鞋套,给用户提供服务。面对一些疫情较重区域,无法做到上门服务的,他们就通过电话、微信视频等渠道不厌其烦地给用户做指导,直到故障排除。

创维服务人员接单后 1 小时内与用户预约,了解当地防疫要求,用户服务需求和产品类型,判断可否进行远程指导,在征得用户同意的前提下添加微信后,通过视频的方式先进行服务处理:调试类的问题在线指导用户进行调试处理;维修类的通过用户更换通用配件的方式维修;鉴定类的符合三包范围的产品,可开具产品“鉴定单”,拍照传递给用户。疫情期间,创维家电服务团队通过远程服务业务已帮助数万用户完成了服务,远程指导服务业务体现了创维服务团队过硬的服务素质。创维服务兵在保证服务品质的前提下,赢得了广大用户的信赖。

畅通服务诉求通道,赢得用户信任

多年以来,创维大力探索网络商品消费、服务消费等领域的消费纠纷快速解决机制,赢得用户信任。创维呼叫中心运营的基础上确保为全国消费者提供 365 天的全天候服务。此外,设置“疫情投诉处理客服班”,针对疫情期间纠纷进行专人专项处理。通过搭建和畅通网站、微信、微博、电话等渠道,方便消费者投诉与咨询,提升消费维权效能,实现投诉闭环处理,从而营造安全放心的消费环境。

创维积极打通和消费者意见沟通渠道,倾听消费者诉求。不断提升产品和服务质量,为形成企业守规、行业自律、消费舒心的消费环境,助力发挥消费的基础性作用,助推经济社会高质量发展。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注