北京自如“0接触”租房,30天不满意无理由换租

疫情以来,长租行业的领头羊北京自如已陆续发布多项针对新冠肺炎疫情的应对举措。据自如相关负责人表示,一直以来自如把各项安全保障工作作为第一要务,投入大量成本积极应对,全力保障在住租客安全回家。为此,北京自如全面升级服务标准,自如服务人员规范服务操作流程,确保服务者和服务过程安全。

北京自如八大保障,安心入住

除此之外,北京自如推出了八大保障,确保租客可以安心入住。新签租客可享受未返程,先预签的福利。可预签7天,起租前,免费退;30天不满意无理由换租;租房0押金权益;VR视频看房,0接触换新居。关于在住租客,针对2月自如房源保洁服务无法提供问题,自如为自如客减免50%服务费;合同到期的在住租客,可享受原价续租1个月;满足条件的自如客可享受友家免费升级整租;3月31日前,所有自如房源内的短期保洁免费升级为消毒保洁,给租客的生活增添保障。

生活要自如,北京自如“0押金“租房

除了“0接触“找房服务,自如还推出了”0接触“托管服务,业主无需在线下门店进行房屋托付,可全程通过线上方式咨询、报价以及签约。自如管家全程负责房屋勘探,了解业主房屋装修风格、面积、户型,就可给出委托方案、面积、户型,就可给出委托方案,并可在线生成实勘报告,微信发给业主。收房后,自如通过统一配置房屋,再提供贴心的租住服务,让租房市场更规范、租住更有品质。自如此举,平衡了业主和租客之间的需求,同时保障了业主和租客安全。

北京自如“0接触“找房,足不出户换新房

此前,北京自如为更好地安置返程租客,对全量租客进行了回访。同时,自如努力为自如客减免相关费用,推出疫情期间的“0接触“找房、”0押金“签约,续约、退租便利流程,确保业主收益安全稳定。疫情期间,自如根据疫情发展和自身特点,积极落实一系列管理和应对措施,保障租客及房源安全,协助相关部门完成分类分级管理工作。北京自如的各项举措,充分体现了头部企业的带头作用,彰显企业的责任感。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注