以视觉艺术成就品牌传播,创新互动助力中国品牌走向世界

打破重塑,网络环境下现代品牌建设路在何方?

IP时代,视觉艺术怎样推动品牌传播?

短视频来袭,企业如何借势而上,提升品牌价值?

致力品牌打造,提供多元服务,把握制胜先机

崇尚工匠精神,坚持互助共赢,强化品牌宣传

创新,用光影见证企业成长,传播企业文化、挖掘品牌价值

创新互动(北京)咨询有限公司 2020 年正式创立,总部设在北京,团队从 2019 年组建完成,是一个新媒体运营、广告服务、视频制作、品牌定位、前沿的互联网新锐媒体平台。由原字节跳动高管创建,初期负责其子业务发展,脱身于无双互动有限公司。自创办以来,时刻关注市场动态,强调专业性与服务性的完美结合,以诚挚和信誉赢得了众多客户的认可与信赖。

专注品牌建设

创新与神舟租车、每日优鲜、美团出行、携程等大品牌都进行过各种类型广告的合作,公司专注于品牌的建设,从品牌资产研究、市场洞察、品牌机会分析、品牌战略、品牌组合规划、命名和语词创作、设计(包括品牌宣传片制作及拍摄 )到内部品牌导入、品牌管理、制度建设、互动营销、公关传播策略策划和媒介运营,全力支持企业品牌打造,以提升客户在国内外的品牌影响力。

强化营销造势

造势在现代营销中已不陌生,造势最主要的关键点之一就是要吸引大众的关注,实现流量的获取,进而为流量的转化创造条件。创新互动擅长利用视频内容为企业客户进行造势,公司合作的媒体平台有:微视、斗鱼、抖音、火山短视频、MUSE、美拍、快手等时下大火的短视频平台,善于直接有效地与客户进行沟通定制,建立起超越一般供应商的战友关系,根据企业情况和实际需要,因势利导强化企业营销造势。

崇尚工匠精神

工匠精神核心在于一个“精”字,对于创新公司而言,其推崇工匠精神,并将该精神融入到了日常工作之中,与客户沟通要精准、制作视频要精细、推广宣传要精确,在工匠精神的指引下,创新公司实现了“IP源头+内容制作+营销宣发”的内容产业链闭环,通过精良制作、精益管理对企业品牌打造、品牌传播、品牌影响力提升等进行有效推动。

助力企业成长

创新互动传媒的愿景是成为最具创新能力与专业精神的传媒集团,推进中国的品牌走进世界,让世界听到中国的声音。在发展过程中积极与中小企业建立合作关系,始终以认真的工作态度、务实的工作作风、快捷的工作效率、精良的制作水准为信条,力求以独具的文化张力行走于影像世界,以独特的文化品牌赢得企业欣赏,与企业构建共赢关系,在寻求自我发展的同时,助力企业成长。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注